Ох, не для славы, пишем, не для славы!

Ох, не для славы, пишем, не для славы!
Известность,  горькая-грошовая забава
Чтоб стать сильнее, надобна отрава
Ох, не для славы пишем, не для славы!!!

Не много было на миру Поэтов
И их, как правило, не очень-то любили
- чиновники, но стоит ли об этом
Во времена бумажных изобилий...

Ох, не для славы пишем, не для славы
Во времена обмана и отравы...

                ----------------
                26.01.2013г.


Рецензии