Грусть

Проделан длинный долгий путь,
Опять сентябрь, иду в девятый
И не поймать тот света луч,
Что в первый класс привёл когда-то.

Прошли года, менялись мы
Не только ростом, а внутри,
Растаял сказок дивный мир,
К нам не вернётся то, что было,

Про беззаботность я забыла,
Мечты реальность заменила
И давит жизненная суть
На мою юношескую грудь.


Рецензии