Кому жадные Нужны

Наверное слова и есть
Части от души ...
Мы их тратим поём рассказываем ..
А на страшном суде
Что там осталось ?
Молчуны -
Берегут толстые свои души ...
Но Бог
Я думаю поморщится
Брать их ...
Кому жадные
Нужны .


Рецензии