ПУТЬ РОК СВЕТ

Путь, рок, свет
И ничего другого - нет
Идёт война! В душе беда
Нет! Отнюдь, не на всегда!

Поднять ребёнка на руках
Простить врага - не на словах
Уметь пройти - там где обвал
Ты! У Бога бывал!

Нет! Темному нас не взять
Поспеши - маму  обнять
Мы прошли, поверь, Рубикон
Свет, колокольчика звон,

Мы перестанем стрелять
Нам, дан шанс понять
Мы повзрослеем вопреки
Жизнь, и берега Реки!

2022.


Рецензии