Как много тех волков что ходят среди нас и среди д

 Как много среди нас волков что нас и среди дня овец хватают как различить овца он или волк а может кобра змея коварная в ночи и днём что как охотник кидается на всех зверей и ядом отравляет сильным лишь быстродействием своим движеньем ты не успеешь обернуться как она уже вцепилась в горло эта тварь которая ползёт и ты не слышишь рукой своей ты ударяешь бьёшь её и лишь на полударе ты застыл остановился окаменел и яд дошёл до сердца её не победить тебе запомни брат мой союзник человеку человек а волк он среди дня и ночи всё ходит ищет тех овец что с пастухами ходят но волкам не клади в рот палец не зазевайся случаем а то он схватит и тебя и за собой утянет в яму а овцы те что были рядом разбегутся кто куда а там медведи рысь те звери что охраняют этот мир от человека не буду повторяться много раз врагов у человека много и глупо нам людям друг с другом враждовать и спор на споры ставить составлять кто победит кто прав не нужно этого не надо послушайте меня давайте будем мы друг другу братьями по крови как волки змеи лисы и медведи в союзе будем мы и нас никто не одолеет природа в нас увидит силу давайте будем помогать всех тех врагов лишь обессилев мы будем лучше понимать как мир устроен и станем силой для себя!


Рецензии