Сушь

Август, нА сердце тревога,
Птицы вереницей душ
И молитвы вдоль дороги
Яблонь сломанных и груш.

Дом разрушенный, пылища,
Вой снарядов и катюш -
В бойне погибают тыщи.
Горечь на губах и сушь.

Украина пышет злобой,
В пропаганде - ложь и чушь,
Гибнут государства оба,
Знаю, кто получит куш.

Умираю, сил немного,
Вытри под глазами тушь.
Ухожу в чертоги Бога
В веренице битых душ.


Рецензии