Благодарю!

Благодарю судьбу за краски жизни,
За мир, меняющий оттенки бытия,
И за светящие глаза друзей и близких,
Кто не задумываясь, раздает себя!

Как здорово вдруг осознать, что не ошибся,
И что от жизни есть что взять еще,
Не все осталось позади - и ты искришся,
Есть люди, что подставят вовремя плечо!

Когда ты думал, все вокруг угасло,
Все потемнело, в мир другой ушло,
Что в мире не осталось ярких красок, 
Вдруг распахнулось новой жизни полотно.

У Высших сил на нас свои по жизни планы,
Дождями проливали в душу свет,
Убрали на пути   интриги  и обманы,
С друзьями рядом дали честь гореть и мне!

Плескать другим не черноту и горе,
А улыбаться, солнышком светить,
Им раздавать огонь и радость морем,
Делиться всем, чем переполнен ты!

                9.08.22
               


Рецензии