Август, день одиннадцатый

ПолУночь, август, день одиннадцатый
Вот только что, на смену заступил
Народ, жарою просто вымотанный
И, с каждым днём, всё меньше сил

С жарой бороться очень сложно
Равно, с пожарами в лесах,
Где, всё опасно для здоровья,
Как и цунами..., просто страх...

Но, наступило измененье
За что, все люди, были За
Поднялось сразу настроенье,
Разбушевалася гроза

Светились радужные дали,
Равно, Вальпургиева ночь
О, как(же) молнии сверкали
И танцевал по крышам дождь

Дождей давно так не бывало
Всего за лето, раза два
Пожары всюду полыхают,
Горят деревья и трава

И от пожаров, лишь спасенье-
Так было, будет так всегда,
Не рек, весною наводненье,
Но, Летом, чтоб с небес в о д а.


Рецензии