Расцветка души человека разумного

Душа РАЗУМНЫХ двух цветов
Бывает СВЕТЛОЙ – белой – божьей
Но есть и ЧЕРНАЯ - БЕЗ СЛОВ!!!
ОНА от  ДЕМОНОВ, похоже...
МАМОНЫ – ДЬЯВОЛА ДУША
Что с Богом БОЙ ведёт на НЕБЕ
Нет СВЕТА в ней, она ЧЕРНА
Живёт здесь в хищном ЧЕЛОВЕКЕ

    Сложилось после споров Владимира Соловьёва и Сергея Михеева с Яковом Кедми на «Вечере» 10 августа по религиозной тематике. Согласна с гениальным Я.Кедми, что в светском государстве понятие нравственности = понятию греха в религии.
     Я хочу поддержать позицию Якова Кедми потому, что несмотря на то, что была крещённой в православной церкви, и молилась Богу, чтобы в 1942 году не умерла наша мама, которая получила расширение аорты после рождения моей сестрёнки в 1940 году. Я перестала верить в Бога И.Христа и православную церковь после смерти моей любимой бабули в 1948 году и после землетрясения в Спитаке.


Рецензии