Опус 53758. Читая Дао дэ Цзин Лао Цзы

53758---18:18, 09.08.22, читая «Дао дэ Цзин» Лао Цзы.
Все поступки людей
должны быть подчинены естественной необходимости?!
А мерила им есть?.. где?..
Может быть поэтому на земле и властвуют… проходимцы?!


Рецензии