Сон

Тут мне привиделся недавно
Сон яркий, но довольно странный -
В театр я спешу, бегу,
Пальто снимая на ходу.

Ну вот, спектакль уж в разгаре -
На сцене Саша Домогаров...
Но, Боже мой, что вижу я?
На сцене вижу и себя!

Что происходит там со мной?
Я с Сашей там играю роль...
И помню все его морщины,
И как шептала его имя.

2013 год


Рецензии