Покерфейс

Я к тебе приплыву павой,
обниму со спины нежно,
покажу,
что ты самый главный,
заколышется море безбрежно.

Просто
бережно выну душу,
до чего её свет светел.
Так слежу,
чтобы прошлого пепел
не коснулся твоих чресел.

Мы душою с тобой едины.


Рецензии