остаются сны...

как сумасшедшие льют дожди,
гасят вчерашний зной
капли, как тысячи звонких льдин,
грохотом надо мной...

о, мелодичность железных крыш,
как твой изменчив лад...
мелким дождём ты шуршишь, как мышь..
крупным - гремишь, как град...

стихло... но где-то в дали гремит
медленным сном - раскат...
голос твой дальний - манит... магнит...
голос твой - сладкий яд...

кутает в нежность словесный шёлк,
если слова честны..
даль - не страшна... пусть проходит всё...
но остаются сны...


Рецензии