Перемены

1.Как приходит всё, так и уходит
Только по кругу – стрелки часов
А что происходит – то не уходит
Лишь перемены знать не дают
2.Только объявится – всё мимоходом
Словно на плёнке с другой стороны
Всё отразится, как в зеркале
Только вот будут уже никому не нужны
3.Только вот вряд ли здесь
можно предвидеть заранее
Что переменится в следующий шаг
Лишь когда поезда все прибудут по расписанию
Только тогда всем объявят, что мест больше нет
4.Что – то в пути разбежится по рельсам и шпалам
Где – то в домах погаснут огни
Будет бродить где – то вечно незримыми тропами
И повернёт колесом круговерть
5.Кто – то неистовый будет всё маятся
Кто – то смиренный всю жизнь будет каятся
Кто – то неявный никак не проявится
Кто – то незримый всё не покажется

9 октября 2002 года


Рецензии