Пусть вера не гаснет в груди

Ах, как нелегко распрощаться
с надеждой, живущей в крови!
...Уж если купаться, то в счастье,
а если тонуть, то в любви...

Вход в прошлое жизнь запорошит.
Кто знает, что нас завтра ждет?
Уж если грустить, не о прошлом.
Мечтать же о том, что придет...

Нетленна надежда на чудо.
Попробуй ее победи!
Давайте надеяться будем.
Пусть вера не гаснет в груди!

11.08.2022


Рецензии