Я шамкаю, гундосю, шепелявлю - И. Губерману

Я шамкаю, гундосю, шепелявлю,
я шаркаю, стенаю и кряхчу,
однако бытиё упрямо славлю
и жить ещё отчаянно хочу.
(И. Губерман).

С годами больше стал ценить уют,
И по утрам не в кайф мне одеваться,
Однако жизнь я все ж таки люблю,
Поскольку больше некуда деваться.


Рецензии