Незабудки

Вновь рассвет. Недолго до побудки.
Вот уж солнце над землей горит...
... Все мы в чьей-то жизни незабудки.
Кто-то в нашей тоже не забыт...

Так вот и живем,не понимая,
что разлук никак не отменить...
... Все мы незабудки, вспоминая
тех , кого мы не смогли забыть...

Может, ждет любовь за поворотом
на крутом житейском вираже...
... Все мы незабудки для кого-то,
кто не смог путь отыскать к душе...

Годы жизни делим на минутки,
чтобы смысл бытия понять...
...Все мы в чьей-то жизни незабудки.
Разве память у души отнять?
11.08.2022


Рецензии