Моя Малышка

Положь главу мне на колени,
И просто, Милая, усни...
И пусть придут к тебе олени,
И птицы райские в тиши!

А я тихонько буду плакать,
И так молиться за тебя!
А ты поспи, не надо алкать,
Твои целую я уста...

Ты будешь спать, я буду рядом...
Ладонь моя по волосам,
Тебя вдыхать и слушать взглядом,
 И так шептать, что не отдам...

Скажу тебе, моя Малышка...
И поцелую нежно в лоб!
Тебе нужна так передышка,
И я с тобою быть готов!

Лежи главой и не думай...
С тобой я буду до утра!
У колыбели тихой думой,
Тебе спою, моя жена...

И пусть тебе приснится Счастье,
Когда вдвоём уста к устам!
И вдаль уйдут во зле ненастья,
Я прикоснусь к твоим губам!

Скажу тебе: Родная, тише,
Ведь Счастье любит тишину!
И мы вдвоём в алькове, в нише,
Я проникаюсь к одному:

 Что так Люблю тебя сейчас вот!
 Когда ты тихо, мирно спишь...
Уйдём с тобою в неба заводь,
И будет лишь любовна тишь!


Рецензии