Внучка

На твоих губах варенье, а в глазах счастливый миг,
Ты даруешь настроенье и тебе пишу я стих,
Ты прекрасная как лето, ты отрада всей семьи,
Ты порой бываешь где то и бываем где то мы.

Ты весёлая награда , зажигаешь от души,
Ты всегда всему так рада, хоть сценарий напиши,
Внучка трепетное слово, радость в дом с тобой пришла,
С ней примерки и обновы, с ней душа покой нашла.

Не сидим порой на месте, вечно заняты тобой,
По утрам купаясь в тесте, говоришь наперебой,
Развлекаешь повсеместно, не нарадуемся мы,
Ешь не только что полезно, но не против шаурмы.

Как растёшь красиво боже, как танцуешь и поёшь,
На родителей похожа, повидаться невтерпёж,
Ждём с бабулей выходные, появленье красоты,
Хорошо что есть родные, хорошо что есть мечты.


Рецензии