А поезда в метро не скоростные

Метро в Столице почти сотня лет,
А поезда в метро не скоростные.
Для пробок в нём причин как-будто нет,
Но все поездки стали затяжные..

Лишь только от избытка поездов
Вдоль одноколейных старых линий.
И это от отсутствия мозгов,
Дурак всегда в глазах людей невинней.

Вердикт министров громок и суров,
В стране где унитазы золотые
Создать полезно министерство дров,
Чтоб и министры были дровяные.

Но кажется их план давно живой,
И взращены отменные дубины,
Какие чушь несут наперебой,
Не замечая запах мертвечины..


Рецензии
Роман, мудрые мысли! )))

"Но кажется их план давно живой,
И взращены отменные дубины".

Дмитрий Суханов 4   12.08.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, Дмитрий.

Шаталов Роман   12.08.2022 14:12   Заявить о нарушении