Прекрасный этот вид пленил

Какой красивейший пейзаж!
И вижу горы пред собою,
И вижу я зеркальность вод,
За ними водопад с мечтою.

Творец-художник передал
Творение чудное такое.
Налюбоваться не могу
Такою дивной красотою.

И, эти горы, и вода,
И в озере их отражение,
И этот струйный водопад,
И чистоту небес движение.

Все отражается в воде.
И так чиста она, зеркальна.
Прекрасный этот вид пленил.
Красивый вид необычайно.


Рецензии