Игрушка

Играют дети не в игрушки,
А в хлам, металла побрякушки:
Стабилизатор вот от мины,
Счастливо пролетел тот мимо
И стал игрушкою любимой
И даже чуть боготворимой,
Ведь не убил, вошёл в песок,
Задев слегка лишь волосок.
Но что его за то пенять,
Раз он успел игрушкой стать.


Рецензии