Босиком направляюсь к своим мечтам...

Босиком направляюсь к своим мечтам,
Я на ощупь иду к неизвестности,
Вот бы сразу узнать, что же ждёт меня там,
И ответ вдруг лежит на поверхности…
Здесь так сложно понять, сто дорог на пути,
Даже перехватило дыхание,
Всем лишь верную нужно дорогу найти,
Чтоб потом не искать оправдания.
Я с молитвой иду, ведь так легче мой путь,
Продолжаю вперёд я движение,
Не смотрите назад, ничего не вернуть,
Цель - познать тот Закон притяжения…


Рецензии