О, лето озера мечты

О, лето озера мечты,
О, лето озера покоя.
И лилии чудной красоты
Своей сразили красотою.

Так удивительны они,
Скопились в островках желаний.
Красивы лилии мои,
Красивы милые создания.

Малиновый прекрасный вид
Восстал теперь, он предо мною.
Сюда люблю я приходить
На это озеро покоя.

И это озеро манит.
Прекрасным видом успокоит,
О, озера прекрасный вид,
И вновь любуюсь я тобою.


Рецензии