Дошло!

Быть удобной - ни к чему,
Не оценят, честно.
Разговор веду к тому...
Аргумент есть, веский.

Сколько раз, когда нужна,
Вспоминали, звали...
Мысли, как же я важна!
Поняла, едва ли...

Важность в том моя была,
Лишь, необходимость.
Ведь, у всех свои дела,
Вся незаменимость...

Неудобной лучше быть!
Тут уж извините...
Право есть так говорить,
Я ж не "потребитель"...

Не умею, не хочу
Пользу в людях видеть.
И никем я не кручу,
И боюсь обидеть...

Наконец... Ура! Дошло.
Всё довольно просто,
Видишь, где с гнильцой нутро,
Ограничь им доступ.

Уважать начни себя,
Время своё тоже.
Ценят пусть уже тебя,
Знаю, надо, сможешь!


Рецензии