Мелодия побед, ритмы славы совершенной цветут на з

 свете в ниве золотых просторов - в цыетущей пашне славы на земле восторгов !

 Мгновения славы -

 Чудеса восторга !

 На твоем прекрасном золотом пути !

 Чудесен  край сошедшего на землю нашу

 В час пождества любви рассвета ...

 И радуюсь  я миром - рад я радости пришествия   на земной престол тепла ...

 Мои слова - в плях души - прекрасные сонеы -

 Успеха на рассвете благородные дела ...

 И мир с зарею совами яркими цветущих на земле Побед !!!

 Пастбища цветущегл рассвета !

 Лишь совершенство на земле Побед ...

 И песня яркая зари - и пастища любви -

 Сознание рассвета -

 Для слов любви - цветущий на земоле рассвет !

 Одна на сердце дня для души победа ,

 Цвеут магнолии в мелодии побед !

 Для слов души моя радостная на пути земном

 Линия  рассвета -

 Цветущих нив души Свет полюбил

 я мелодиями для глаз своих пути в пришествии

 На землю золоых моих славных песен наступающей зари в рассвет !

 И лучезарен свет Счсатья в этот яркий час пути Побед !

 Ура !!! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - написал это свое новое стихотврение синей ручкой - на листке бумаги в клеочку - 17 января 2022 года - в 13 часов : 05 минут - синей ручкой - на лиске бумаги в клеочку - и публикую я это свое неплохое ( как считают читатели ? ) стихотврение - здесь и сейчас - в чеверг - вижу на часах в телефоне - сегодня 11 августа 2022 года - в 15 часов : 18 минут . Ура !!!!!!!!
Да здравсвует мой цветущий край - город Владивосток !!!!!!!
 

 


Рецензии