Всегда. Везде

Мы с тобой гуляли под знойным солнцем Нуса Пенида
Ты снимала с неба звёзды и клала в карман
В воздухе летали феромоны и любви флюиды
От тебя был беспробудно бесконечно пьян

Посетили мы Маврикий, на Канарах были
И ноги уставшие ласкал морской прилив
(Посерели давно шлёпки от дорожной пыли)
Бриз шептал нам колыбельную ночных Мальдив

Были мы везде. Нам всё уже знакомо
Но в покое ли, или в поездки чехарде
На краю Земли, средь облаков и... дома
Одинаково люблю тебя. Всегда. Везде

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Goldfinger - it's your life


Рецензии