Зря врал

Я, уже, забыл, что было
Тем, давно, живу, что есть!
Ты, скорее, не любила,
Чем смогла, вдруг, предпочесть!

А зима сменяет лето,
Мчатся будто, бы года,
Песня наша вся допета,
Всё исчезло без следа!

Лишь съедает горечь сердце,
Нерастраченной любви,
Жжёт натёрли будто перцем
Раны рваные в крови!

Всё хожу ищу, что было,
Словно где-то потерял.
Только знаю, не любила,
Зря себе всё это врал!!

24.07.2022 год


Рецензии