Послание для вдохновения

Записано для замечательной барышни Тамары,
подруги нашей семьи, у которой 06 августа День Рождения!

Тома, я решил стихотворенье
Для тебя, в подарок, сочинить
И послать тебе на День Рожденья,
Дабы очень сильно восхитить.

Тома, поздравляю с Днём Рожденья!
И желаю в жизни тебе я:
Превращать в победы пораженья,
Чтоб была счастливою судьба!

Да ещё, иди по жизни смело,
Только никогда не забывай,
Что земная жизнь, такое дело, -
Для души дорога в ад иль рай!

Или воплощение для новой
Жизни здесь, опять же, на Земле,
Может Президентом иль коровой...
Думай над поступками в судьбе.

Каждый шаг в которой взвешен будет
Кем-то на решающем суде:
Зло-добро прибавится, убудет;
Говорю не первый про сие.

В этот чудный день - тебя рожденья,
Стих такой был послан для тебя,
Чтоб ты испытала вдохновенье,
Осознав его, как раньше я...


Рецензии