Очередная рецензия

Рецензия на «***» (Маринка Сафронова)

И вновь обжигает
тебя одиночество,
рукой ледяною
безжалостно тянется.
Не верь ни гадалкам,
ни всяким пророчествам,
Вернуться назад он
уже не отважится.
Однако, не хочет
размеренно биться,
с умом подружившись,
разбитое сердце.
Как можно ему запретить тебе сниться,
как в душу захлопнуть
открытую дверцу?

Виктор Новихин   11.08.2022


Рецензии