Так просто... Так сложно...

Так просто
Проснуться с тобой...
И счастьем
С рассветом светиться...

И знать,
Что ты только
Мой,
Целуешь мои ресницы...

Так сложно
Принять всё, как есть,
И снова с разлукой
Смириться...

А этот счастливый сон
Нам долго ещё
Будет сниться...

С Судьбой не поспоришь,
И всё же...
Мы бросили вызов жизни -

Быть Вместе, сметая преграды,
От встречи к разлуке...
До тризны...

Так просто,
Когда мы Вдвоём...
Так сложно,
Когда мы в разлуке...

Но помнит сердце моё
Губы твои...
И руки...

Так просто...
Так сложно...

                11.08.2022г.


Рецензии