Мечты

Мечты — предел моих желаний.
Мечты — ума предел скитаний.
Идут они всё время по пятам,
Безжалостно колотят по рукам.
И не пускают в безрассудство,
Но убивают серость чувства.
С мечтами я без драк мечтаю жить,
Желаю с чудесами я дружить.

Я обращусь к мечтам, как другу,
Чтоб оказали мне услугу.
Находят в жизни все мечты ответ,
Всегда приходит вовремя совет.
Мечты решают все вопросы,
И отвечают на запросы.
Жена, победы я добьюсь с тобой,
Мы в жизни справимся с бедой любой.


Рецензии