А, разлука-то в окна стучит

А разлука-то в окна стучит.
Дождь осенний льет слезы по окнам.
Небо хмурится, ты не грусти.
У судьбы, по ее все законам.

Трудно очень любовь удержать.
Птицей вольной она проживает.
Подойдет, нам не надо и звать.
И уходит, когда пожелает.

Не задержится долго в гостях,
Если сердце родным ей не станет.
Будет пульсом писать на листах,
Когда свое она, вдруг, узнает

Даже, гнать будешь ты, не уйдет.
Она в тебе, уже, прорастает.
Так лелеет сердца, бережет.
И, никогда их, не отпускает.


Рецензии