Всё бесит

  Как же всё бесит и раздражает,
  Даже солнце на небе слишком ярко сияет.
  Как же всё бесит и надоело,
  Сам себя раздражаю, такое вот дело.

Я устал, опечален,
Зол и обижен.
И тоска за плечами
Гнёт ниже и ниже.

Бытовуха на грани
Нервного срыва.
Я добит мелочами
И сброшен с обрыва.

    А внизу ожидает
    Сырая могила.

  Как же всё бесит и раздражает,
  Даже солнце на небе слишком ярко сияет.
  Как же всё бесит и надоело,
  Сам себя раздражаю, такое вот дело.

Понимаю, что сам
Виноват в своём горе.
Что поделаешь, так
Заложилось в природе.

Проще всех обвинить
И ходить в чистом, белом.
А потом говорить -
Как же всё надоело!

    Все немного козлы -
    Ничего не поделать.

  Как же всё бесит и раздражает,
  Даже солнце на небе слишком ярко сияет.
  Как же всё бесит и надоело,
  Сам себя раздражаю, такое вот дело.

Я куплю пулемёт
И пойду с ним в народы.
Пускай каждый поймёт
Силу слова Свобода.

Я всех освобожу
От вражды и от злобы.
Все забудут войну,
Зло, печаль и заботы.

    Помечтал? А теперь
    Быстро марш на работу!

  Как же всё бесит и раздражает,
  Даже солнце на небе слишком ярко сияет.
  Как же всё бесит и надоело,
  Сам себя раздражаю, такое вот дело.

P.S. Никакого экстремизма, просто очередной невнятный крик души))


Рецензии