Самая младая!

        Пред младой дивчиночкой – преклоняюсь!
В глазах её – влюблённость в жизнь  и серьёзность! –
Ею очаровываюсь!
Так хочется нарисовать Её всю на лугу, как в реальности всё было,
И чтобы Солнце её лёгкое платьице всё просвечивало –
Каждый изгиб фигурки Её озорной!
И чтобы она уводила меня каждое утро на опушку леса за земляникой
И потом оставалось счастливая с земляничками каждый день деньской!
        Девчонка юная бежит к ручью за водой!
Мой взгляд  не может оторваться,
Следует неотрывно за ней, младой!
О, как же она великолепно сложена, энергична,
Словно ручей озорной!
       На юности младой всегда - необыкновенная красота!
Но с Тобой  ни одна юность не может даже близко сравниться!
Ты прекраснее всех, Ты – дивная мечта!
Твои изумительные объятия всегда будут сниться!
        У красоты Твоей необыкновенной
Лик изумительный, влекущий за Тобой!
У Тебя, восхищающе младой и совершенной,
Чувства – потоки радости неземной!
        От младой красавицы очаровательной
Сердце бьётся, будто я на скачках обогнать себя могу!
Я хочу признаться только Ей одной,
Что все чувства лучшие – лишь Ей я берегу!
        Ты улыбаешься, Ты подготовила хитрый вопрос:
С принцессой младой
Ты пошёл бы за водой?!
  Пришлось отвечать:
Смотря как её величать,
Если это Ты, то да,
А если нет –
То  если приготовит сначала хороший обед!
Ты улыбаешься:
Принцессы –
Не готовят обеды, они – поэтессы!
Мне пришлось отвечать:
Я тебе вместо воды кофе принесу, как принцессе,
А Ты меня будешь за это целовать!
Она согласилась:
Но сначала кофе – в кровать!
      Я так очарован Тобой!
Ты похожа на первокрасоту - Еву!
Так хочется написать поэму про Тебя -
Про очаровывающую красой младую деву!
         Мечтаю получить хотя б  минуту разговора с Тобой
В цветущем парке  - рандеву.*
Я буду рад сказать Тебе, что восхищён Тобой, Тобой живу,
Давно влюблён в Тебя, как будто в королеву,
В Твою красу богини, в восхитительно младую деву!
//*Рандеву – назначенная встреча (до реформы 1918 года в русском языке писалось как «рандэ-ву»).//
         //Любовь – самое волшебное и самое сильное из всех чувств во всей Вселенной! Серж Пьетро. 19 февраля 2019 года.//
Эрмитаж! Сокровище земное!
В Тебе шедевров и красот - созвездье неземное!
Как же влечёт к Тебе, истоку восхищенья, что дороже тысячи наград -
К младой волшебной деве, что пленяет взгляд!
         Взор дивный - он пленительный, испепеляющий,
Любить только любимого желающий!
Она волшебна, чуден её фас и профиль – справа, слева!
О, как же изумительна младая дева!
      


Рецензии