Шанс один из ста

Оставить внукам след моя мечта,
Зачем погоду ждать у моря.
Использую я шанс — один из ста,
На это знать есть Божья воля.

Свершу благое дело для детей,
Несутся в старость мои годы.
Других у жизни нашей нет идей,
У жизни не просить погоды.


Рецензии