***

1.Словно что - то потерялось, на лихом, на перепутье
Пробежать всего осталось сколько хватит силы вольной
Что оставить на дороге след проторенной тропой
2.А что заметил, что за диво, если чудо не случилось,
Даже если приключилось, даже не остановилось,
Просто дальше побежало зоревать дорогой дальней
3.Разбежался, разогнался и пошло всё кувырком,
Словно стало поперёк всё,
Словно выцветшие краски, словно высохший цветок.
4.Все, кто в крик, кому не лень, в поиске удачи,
Хоть ты слёзы все пролей, не приветишь счастья,
Если будешь у окна дожидаться смирно,
Так не будет верно.
5.Лучше пыль дорог глотать, мокнуть под дождями,
Чем спокойно, тихо ждать. А что наши печали? Тихо пробежали мимо все дороги и пути,
А потом настало время - не проехать, не пройти.

13 сентября 2002 года.


Рецензии