О, спорт

Он для гандбола был рождён:
Игрок и тренер чемпион.
И речь его была суха:
- Сейчас сыграли без греха.

Побед его команд не счесть.
И игроки все знали честь.
Такие были тренера!
И честною была игра.

Памяти моего любимого и единственного тренера — Заслуженного мастера спорта СССР и Заслуженного тренера СССР Юрию Ивановичу Предехе.
Юрий Иванович был не только тренером для меня, он был очень хорошим учителем, воспитателем и моим командиром во время моей службы в рядах Советской Армии В Южной Группе Войск в спортивном клубе. Только такие люди умеют честно побеждать. Поэтому Они Первые! О допинге и думать в мыслях никто.


Рецензии