Не вижу смысла жалеть о тех...

Не вижу смысла жалеть о тех,
Кто злобой полон и чужд по духу.
Сказать бы просто: "Да ну их всех!"
И не желать ни пера, ни пуха.
Пусть хоть проваляться в никуда
И чтобы больше мне их не видеть…
А дни текут мои, как вода,
И я не знаю, что в жизни выйдет.
Мне безразлично, я так устал,
Хотя пока что живу на свете
И ярко светит души кристалл
Напоминанием о поэте.


Рецензии