Парень, не расстанется любовь с тобой

Лучше спрятаться за облаком густым,
Тьмы тумана отогнать подальше дым.
Небосвод сплошным холодным льёт дождём,
Дождь летит и разливается ручьём.
Водопадом остужает парня пыл,
Хочет, видимо, чтоб паренёк остыл.
Праздник майский близко, он не за горой,
Парень, не расстанется любовь с тобой.


Рецензии