Моему самому крутому человеку

Как любой здравомыслящий человек,
Я с тобой надеюсь на диалог…
Если что-то шлю, то хотя б – «Привет!»,
Коль другое ты написать не смог.

Если позвоню, значит, нужен ты.
Напрягать не буду по пустякам…
Пред глазами вновь милые черты,
Очень рада я всем твоим звонкам.

Если долго нет от тебя вестей,
Я грущу и думаю: Как ты там?
С нетерпением жду твоих новостей.
За тобой пошла б по твоим следам…

Понимаю всё. Суета – сует…
Мир вокруг давно перешёл на бег.
Только знай, что мне очень важен ты,
Самый мой крутой, милый человек!


Рецензии