Ты тот

Ты это тот, кто полюбит, утешит
Тот кто рядом, поможет, придёт.
И в разлуке не столь безутешной
И теплою мыслью меня сбережет.
Во вьюгу и в зной, в нищету и ненастье
От мысли о том, с кем прекрасно душой
Скажу лишь одно — ты великое счастье!
С тобой как в раю, лишь к тебе как домой.
Ты безгранично любимый навечно!
Ты это тот, кто меня бережёт
Спешу рядом быть, время так скоротечно
И ты поспеши, это скоро уйдёт...
Прости меня, радость моя ты большая,
За то, что чужими мы стали с тобой.
Кричу и рыдаю, упав умирая
От боли страдая, и страха порой.
Меня разрывает от чувства тревоги
От страха, от боли, от муки. Тоска...
Упала на землю, в крови мои ноги
В крови моё сердце, прострел у виска.


Рецензии