Как раздражают новостные ленты

Как раздражают новостные ленты
И бойкие в эфире голоса
Всегда у них достойные контенты
У слушателей дыбом волоса

Где люди есть, там всё бывает
И обязательно случается
Плоды вранья народ срывает
Чем от скотины отличается

Здесь тень вдоль замка проплывает
Отец и сын поговорят
И сын отца не забывает
Спешит казнить плохих ребят

О, ужас, что творится в мире
Нам постоянно врут в эфире
И мы не веря верим всем
Чтобы соврать другим затем


Рецензии