Символы России

В русских лесах медведи.
Ты знаешь это кто?Моя леди.
России символ...
Но есть браканьер Антошка.
Въебал бы по лбу ему ложкой.
Он и навёл...
Символ России,прощай!
Убийца его,ты же знай.
У нас ещё матрёшки...
Медведя они помянут.
Ну а я через пять минут.
Траурную на гармошке...


Рецензии