Я плакала, а он смеялся

Я плакала, а он смеялся,
Ему во благо мои слёзы.
Он надо мною потешался,
И исполнял свои угрозы.
Не сдамся никогда вампиру,
Его хочу умерить страсти,
У Бога я просила силы,
Владыка — беспристрастен.

Раскрыл объятия мне Боже,
Как мать родная с нежной лаской:
Моё дитя, так жить негоже,
И жить ему теперь, как в сказке.
Мечтаю я о лучшей доле,
Поёт душа, поёт сердечко.
Мне улыбались даже зори,
На жизни поднялась крылечко.


Рецензии