Теснят ночами сердце чувства

В полУночь, мне немного грустно,
Сложилось так в моей судьбе,
Теснят ночами сердце чувства,
(Подобно льдам весной у мОста,
Где вОдам не пролиться просто),
И, эти чувства, все к тебе

Твоих ланит хочу коснуться
Своей небритою щекой
Во снах я не хочу проснуться,
(Поскольку, в них всегда мне снится,
Подобна Ангела, Царица!
И,это ты, а я с тобой

Во снах, они подобны рая,
Сколь счАстливых минут ловлю
И, если даже умирая,
(Последний вздох, уже на тризне,
Уже ничто не держит в жизни),
Произнесу-Тебя Л ю б л ю.


Рецензии