Хотелки девушек слегка за..

А хочется нам шашлыков на природе
Погладить кота при хорошей погоде
Бутылочку выпить, поговорить
И ножками босыми травку гнобить.

И если ты нас позавешь, мы приедем,
И нас не спугают борзые медведи
И даже упоротые бегемоты
Настолько достала родная работа.

Нас очень достали пустые карманы,
Нас очень достали дурные романы,
Нам хочется мира любви и покоя,
Мы даже не знаем что это такое


Рецензии