Запой

Меж двух миров.
              Во тьме.
                Свеча
Горит.
      Не ведая покоя.
Трепещет слабая душа,
И мечется в запое.

Два берега одой реки
Зовут...
         И манят далью
Бумажный мой корабль.
                Мечты
Идут на дно.
            Печалью

Покрыто русло злой судьбы
Как илом.
         Искренности слов
Могилы
       Вечные столбы,
Над ними плачут между снов.

Рычу тоскливою луной
Над бездной.
            Слабый звук шагов
Исчезнет и умрёт.
                Покой
Охватит душу...
              Я готов...
            


Рецензии