Сельский гений

#эпатажизм

Я просто скучный обыватель,
Но в интернете я – писатель.
Но не свяжу я и двух слов.
Зачем меня прославил инстаграм,
Я к славе не готов!
Я просто из села, Петров!
Не лайкайте меня, мадам!
Не молодца я Вам!
Бред там!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии