Гимн жизни

Друг, улыбнись
И посмотри вперёд,
Там, впереди, взгляни,
Счастье твоё тебя ждёт
Непременно!

Солнца луч
Пусть озарит твой путь,
И никуда тебе,
И никуда не свернуть,
Несомненно!

И пусть звучит
Песня твоей души,
Шумом берёз в тиши,
Гомоном птиц в вышине,
Гулом моря!

Жизнь тебе
Неба подарит высь,
Крылья свои расправь,
В полёте освободись,
С бурей споря!


Много нас, смотри,
Всех, кто с любовью внутри,
Всех, кто живёт и поёт!
Птицей взлетай,
В небе до звёзд доставай -
Верь в свой полёт! 


Верь и мечтай,
Помни, что Бог с тобой,
Что ты дитя его,
Сердце скорее открой
Свету любви!

И сияй,
Будь маяком в ночи,
Чтобы его лучи
Волшебным светом своим
Всех согрели!

Верь в этот мир
И в доброту людей,
И в торжество любви,
Знай, сделать лучше его
В силах твоих!

Будь собой,
Это всего важней,
В сердце храни мечты,
И в суете будних дней
Помни ты о них!


Видишь, сколько нас,
Всех, в ком огонь не погас,
Всех, кто с открытой душой!
Чисто звучи,
Светлым мотивом в ночи,
Яркой судьбой!

Ты - один из нас,
Тот, кто с мечтою внутри,
В ком горит сила любви!
Пой и свети,
И Бога благодари
За жизни шанс!


Рецензии
Хорошие слова, позитивный настрой.... Всё - так!

Борис Кравецкий   24.05.2024 08:56     Заявить о нарушении